Distributor Rafhanah

Perkenalkan:

Rafhanah merupakan Produsen Besar Pakaian Gamis di Indonesia sejak tahun 2016 yang fokus mendukung Ibu Muslimah untuk bisa tampil Stylist dan percaya diri saat aktivitas diluar rumah.

Saat ini kami semakin berkembang dan kami mencari banyak distributor di seluruh Indonesia untuk menjadi kepanjangan tangan kami menjangkau para customer setia Rafhanah.

Mengapa Peluang Ini Layak Untuk Anda Pertimbangkan?

Peluang bisnis besar, sehingga Bisnis ini dapat berkelanjutan (sustainable)

Produk sudah terbukti laris, tidak perlu repot dan buang waktu tes produk

Kualitas Produk Premium, sehingga tingkat repeat order tinggi dan bisnis anda akan kokoh dengan customer yang loyal

Diskon rate istimewa khusus distributor, karena Rafhanah ikut memperhatikan kesejahteraan dan keberlangsungan bisnis para distributornya

Siap kirim produk ke seluruh Indonesia, dari Sabang sampai Merauke selama masih dicover oleh jasa kurir rekanan Rafhanah

Boleh menggunakan Brand Resmi Rafhanah tanpa dikenakan royalti, dan boleh mencantumkan status “Official Distributor” di social media Distributor Rafhanah

Anda Tidak Perlu Khawatir Perang Harga

Jumlah distributor kami jaga setiap wilayah dan kami juga menentukan harga jual ke end user, sehingga keuntungan para Distributor terjaga dan tidak ada perang harga.

Nama Official Distributor Anda akan dicantumkan di web resmi Kami dan pembelian agen & reseller akan diarahkan ke Official Distributor Anda

TOP 3 Nasional

Distributor Rafhanah

@jafa_boutique

Bergabung sejak Februari 2020

@deazkagallery

Bergabung sejak Agustus 2017

@rajaagung.official

Bergabung sejak April 2018

Makin tertarik untuk menjadi Distributor Rafhanah?

Berikut Syarat & Ketentuan untuk menjadi Official Distributor Kami:

  • Sudah memiliki bisnis fashion
  • Cukup melakukan pembelian produk minimal 5juta (bisa bebas pilih size, warna, dan seri satuan)

Penting : Kami akan menyeleksi semua data calon Official Distributor yang masuk

Daftarkan Diri Anda Sekarang! 

Kami membatasi jumlah Distributor di tiap wilayah

demi menjaga performa bisnis yang baik dan kokoh.

Lengkapi Form Dibawah Untuk Pendaftaran :

    LP Agatha

    Isi Form Berikut untuk
    Konsultasi dengan Kami:

      Buat Rumah Impian Anda Sekarang!

      Aquamarine

      M O Z I A

      Pulo Mas Residence

      Aquamarine

      1. Registrasi
      Daftarkan Proyek Anda, dan segera kami akan menghubungi Anda utk Survey / kunjungan pertama
      2. Survey / Kunjungan Pertama
      Melihat, mengetahui informasi dan berdiskusi utk mengetahui keinginan & kebutuhan Anda. Untuk Kami siapkan proposal design beserta anggaran lengkap. Tersedia opsi untuk diskusi online jika kondisi tidak memungkinkan untuk survey.
      3. Presentasi Proposal Konsep Design & Anggarannya
      Melanjutkan diskusi lebih dalam untuk mempersiapkan Design secara detail & lengkap yang telah disesuaikan dengan hasil Diskusi
      4. Design lengkap beserta Anggaran yg telah disepakati bersama
      Jika design sudah sesuai, akan lanjut ke persiapan Produksi
      6. Produksi
      Kami akan memproduksi kebutuhan interior Anda, setelah siap kami akan mempersiapkan proses instalasi di rumah Anda.
      7. Instalasi
      Melakukan Check list Instalasi. Lanjut serah terima setelah rapi dan sesuai. jika ada yg masih kurang, kami akan melakukan perapian sebelum serah terima.
      8. Serah Terima
      Anda siap menikmati rumah Anda yang nyaman dan bergaransi.
      Previous
      Next

      Beragam Hunian Telah Terwujud

      EastFood Virtual Expo

      22 - 26 Juni 2021

      EASTFOOD VIRTUAL EXHIBITION

      International Virtual Exhibitions on Food & Beverage Products, Ingredients, Technology & Services

      Days
      Hours
      Minutes
      Seconds

      EastFood Indonesia Virtual Expo is the International Virtual Exhibitions on Food & Beverage Products, Ingredients, Technology & Services. It is a virtual trade event to meet, establish new business networks and to heighten your success. This one-stop virtual food exhibition also features latest food producing technologies, related businesses and services, as well as a most fascinating culinary experience from the world of food. We bring you leading companies who will showcase their latest products, solutions via their virtual showroom, or product presentations via video streaming.

      For optimal use:

      • Use Google Chrome browser for optimal experience.
      • For Apple brand device users, use latest iOS version.
      • For Android minimum use OS version 5 lollipop.
      • Not using a mobile phone to access Admin panel.

      DaoenDjati Cullinary 02

      Paket Nasi Tumpeng mini

      Paket Nasi Besek

      Paket Bento

      Paket Nasi Rantang

      Kenapa Daoen Djati?

      • Tampilan cantik, mewah, unik dan exclusive
      • Pelayanan yang ramah dan professional
      • Bersertifikat Halal MUI

      SILAHKAN ISI FORM DI BAWAH INI UNTUK PEMESANAN

        Vicory02

        Apakah kamu pernah mengalami hal seperti ini?

        Perang Harga sesama Reseller?

        Emang paling bikin pusing kalo yang namanya udah perang harga sesama reseller, produk sama harga sama tapi belinya di sebelah...

        Kualitas Produk yang kadang ga sesuai sama gambar?

        Serba salah deh rasanya kalo kita beli barang udah gitu gambar sama aslinya itu beda, udah beli banyak tapi salah...

        Koleksi cuma sedikit?

        kalau di Vicory udah pasti banyak banget koleksinya, udah gitu ga perlu khawatir karna kita pasti akan update terus model-model terbaru.

        APA ITU VICORY?

        Vicory adalah perusahaan yang memproduksi pakaian jadi wanita. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun dan ratusan tenaga kerja handal. Kami telah memiliki ratusan pelanggan setia di seluruh Indonesia bahkan Asia Tenggara.

        KENAPA VICORY?

        1. Karena vicory sudah menyediakan foto dan video HIGH QUALITY. Supaya customer tidak perlu repot-repot foto lagi untuk olshop kamu.
        2. Produk kami sangat variatif Kami produksi lebih dari 100 style / bulan.
        3. Free konsultasi untuk kalian yang mau custom order.

        KAMI MEMILIKI LEBIH DARI 2000 RESELLER

          Vicory01

          Apakah kamu mengalami permasalahan dibawah ini

          Perang harga sesama reseller?

          Emang paling bikin pusing kalo yang namanya udah perang harga sesama reseller, produk sama harga sama tapi belinya di sebelah…

          Kualitas Produk yang kadang ga sesuai sama gambar?

          Kejadian kaya gini pasti sering banget kan kalian dapet, udah berharap dateng barangnya bagus kaya modelnya, taunya zonk…

          Koleksi cuma sedikit?

          Koleksi model baju sedikit banget, sekalinya update malah hampir ga ada bedanya sama model sebelumnya..

          APA ITU VICORY?

          Vicory adalah perusahaan yang memproduksi pakaian jadi wanita. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun dan ratusan tenaga kerja handal. Kami telah memiliki ratusan pelanggan setia di seluruh Indonesia bahkan Asia Tenggara.

          KENAPA VICORY?

          1. Karena vicory sudah menyediakan foto dan video HIGH QUALITY. Supaya customer tidak perlu repot-repot foto lagi untuk olshop kamu.
          2. Produk kami sangat variatif Kami produksi lebih dari 100 style / bulan.
          3. Free konsultasi untuk kalian yang mau custom order.

          KAMI MEMILIKI LEBIH DARI 2000 PARTNER

            Humphrey Skin Care

            Apakah kamu mengalami permasalahan dibawah ini

            Tidak percaya diri karena kulit kusam?

            Kulit kusam memang bikin insecure dan anxiety, bikin nggak pede ketemu ama temen apa lagi ketemu Doi, huft..bingung nih gimana solusinya???

            Jerawatan bikin ganggu banget?

            Makanya males banget ga sih sama yang namanya jerawat, emang sih kecil tapi gimana??? Bikin ga pede bangetttttt….

            Pengen tampil percaya diri tanpa menggunakan makeup?

            Memakai makeup membuat para wanita tampak percaya diri saat keluar rumah. Namun, untuk memakai makeup tentu saja memerlukan waktu yang lama dan tentu dengan biaya yang tidak sedikit, mau tampil PD tanpa make up? yuk cari tahu caranya disini.

              Vicory Article

              1. Memilih Supplier yang tepat

              Memiliki supplier yang berkualitas dan profesional adalah salah satu impian dari para pemilik bisnis untuk dapat mengembangkan serta memperluas jangkauan dari target market mereka di era millenial ini. Selain itu, supplier juga dapat membantu para pemilik bisnis untuk mendapatkan profit tambahan hingga berkali-kali lipat karena bisa memberikan konsultasi kepada mitra nya. Salah satu Supplier yang memiliki reputasi dan kualitas terbaik adalah Vicory. Vicory adalah perusahaan yang memproduksi pakaian jadi wanita. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun dan ratusan tenaga kerja handal. Kami telah memiliki ratusan pelanggan setia di seluruh Indonesia bahkan Asia Tenggara 


              2. Memiliki Banyak Style Baju

              Banyak sekali kecenderungan yang muncul di mata calon mitra dan sering kali perang harga muncul di sektor baju. Hanya Vicory yang memiliki banyak style karena mereka bisa menciptakan 3 baju dalam sehari. sehingga jarang sekali partner Vicory yang bersaing harga. Vicory juga menawarkan Custom Order untuk mitra nya, yang dimana mitra tersebut bisa memiliki koleksi yang beda dari pada yang lain dan bisa dilakukan revisi. 

              3. Produk Yang Berkualitas

              Produk yang berkualitas merupakan salah satu kunci penjualan yang sukses. Oleh karena itu, sebagai pengusaha sebisa mungkin hanya selalu menyediakan produk-produk yang berkualitas. Jika Anda konsisten hanya menjual produk yang berkualitas, maka konsumen akan kembali membelinya lagi. Kemungkinan juga akan mengajak teman-teman mereka untuk membelinya di toko online Anda. Menyediakan produk yang berkualitas dan produk asli akan mampu membuat konsumen tetap percaya. Apalagi jika mereka hanya mengonsumsi barang asli. Jika banyak feed back yang positif pada toko Anda, bisa jadi akan menarik para reseller di luar sana dan calon konsumen lainnya. Vicory telah dipercaya selama puluhan tahun dan selalu menjual baju-baju yang berkualitas tinggi.