Hai.. Gentleman

tetukoo design header

"Lihat Perubahan Dalam
7-14 Hari Pemakaian"

tetukoo-design-header-2

Apakah Wajahmu..?

- KUSAM

- KASAR

- KENDUR

- BERJERAWAT

- BANYAK NODA

- KURANG CERAH

tetukoo design header 3

SUDAH TERBUKTI

Ini Kata Mereka

INI SERUMNYA..!!

Hanasui Men Bright
Active Serum

Serum merupakan produk perawatan wajah yang kaya akan nutrisi, dan cocok digunakan bagi mereka yang sering melakukan aktivitas diluar rumah dan terpapar langsung oleh polusi udara maupun sinar matahari.

Manfaat :

  • Mencerahkan & Melembapkan kulit wajah
  • Melindungi wajah dari polusi
  • Mengontrol minyak berlebih
  • Membantu mencegah jerawat
  • UV Protection

HANASUI NATURGO
BLACK TUBE

Naturgo Lightening peel off mask ini best seller banget lho karna emang ampuh banget angkat sel kulit mati dan komedo yang membandel di wajah dan kandungan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan lembab

Manfaat :

  • Mencerahkan Kulit
  • Ampuh mengangkat kotoran dan komedo di wajah
  • Memudarkan bintik hitam di wajah
  • Mengontrol kadar minyak di wajah
  • Merawat kulit yang berjerawat
  • Menghaluskan, Melembutkan kulit wajah
  • Membersihkan pori kulit secara menyeluruh

HANASUI BAR SOAP
BAMBOO CHARCOAL

Sabun yang dilengkapi dengan butiran-butiran halus untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan kotoran polusi hingga ke pori-pori, serta menutirisi kulit agar lebih putih, cerah, segar, lembut, dan tidak kusam.

HAMPERS PAKET HANASUI
SKINCARE MEN SERUM LAKI LAKI

Cari kado unyu yang ga bikin kantong seret dan pasti kepakai? Kita udah siapkan nih, hampers keren dari Hanasui yang cocok banget untuk diberikan ke saudara laki laki/sahabat/gebetan

HAMPERS GANTENG MAKSIMAL

  • 1 kaos kaki pattern – chat kita ya untuk lihat available pattern, banyak pilihan 😉
  • 1 hanasui naturgo black tube – untuk mengangkat komedo
  • 1 hanasui men serum dengan formula khusus untuk kulit laki-laki
  • 1 hanasui bamboo charcoal soap
  • 1 greeting card – tulis di note atau chat kita ya untuk ucapannya 🙂
gift-for-him-2
gift-for-him

Apakah Serumnya AMAN..??

ORDER SEKARANG

DISKON Up To 70%

+

Bonus: FREE ONGKIR

Untuk Pemesanan dan Pembayaran di hari yang sama!

BATAS PROMO HARI INI

Wow, Saya mau donk serumnya!